Безопасные Поездки Интересные Факты Советы Знаменитых

Как подготовиться к каякингу в Бельгии?  Советы для катания на байдарках

прокат каяков в Бельгии

Начиная разговор с собеседником о каякинге, его первым вопросом наверняка будет: “Есть ли какие-то ограничения?” и “Насколько это всё безопасно?” Интересоваться этим вполне логично и адекватно, ведь это всегда важно.

На самом деле при катании на байдарках нет серьёзных возрастных ограничений. Этим могут заниматься даже дети, но обязательно с наличие сертификата и под присмотром взрослых. Правила есть в любом виде спорта и без них никуда не деться. При необходимости для каякинга (Бельгия) (kajakken belgie) можно брать даже свою собаку.

Остаётся лишь хорошо подготовиться к такой активности и запастись всем необходимым. Что же нужно взять, если удалось арендовать каяк (kajak verhuur) ? Желательно всегда иметь адекватные запасы воды, так как в тёплое время года без них будет затруднительно кататься на каяке и каноэ (kano en kajak). Если на улице солнечно, то всегда пользуйтесь защитным кремом и надевайте головной убор.

В качестве одежды лучше всего выбирать такой наряд, которые не страшно намочить. При прокате каяков (kajak huren) всегда выдают водостойкий мешок для своих вещей. Туда стоит положить сухую одежду, которая понадобится после завершения маршрута. Для дождевой погоды нужно подготовить тонкий дождевик. Важно, чтобы на ногах была лёгкая обувь (не ботинки и не шлёпанцы).

Взяв в компании Kano.be в аренду каяк (Херенталс) (kajak herentals) у вас будет немало остановок для того, чтобы отдохнуть на природе, потому важно быть уважительным к ней и всегда убирать за собой мусор. Маршрут по реке Кляйне Нете (kleine nete) очень разнообразный. Можно отправиться в длительную прогулку из Рети в Гроббендонк или просто детально изучить отдельный участок этого пятичасового маршрута. В любом случае, впечатления после катания у вас останутся надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *